DUNEMAISON

„Ihh – vegan, dass esse ich nicht!” hörte ich neulich im Supermarkt. 

Dabei ist es spanend, wie viele Gerichte wir bereits genießen, die ganz ohne tierische Produkte auskommen ohne das wir es merken. Rösti ist ein hervorragendes Beispiel dafür und die orientalische Küche bietet wirklich viele schmackhafte Alternativen wie Falafel oder gefüllte Paprika mit Bulgur anstatt Fleisch. Gerade Menschen, die sich gerne bewusster ernähren wollen, werden überrascht sein, wie vielseitig
diese Küche seinen kann. 

Viel Spaß mit unserem kleinen Kochbuch mit vielen leckeren Anregungen. Falls ihr nicht immer alle Zutaten habt, versucht einfach mal kreativ zu sein. 

Ich wünsche euch viel Freude beim Ausprobieren!


Heinrich Dunstheimer, 1959 in Paderborn geboren,
lernte in jungen Jahren die „Schwarze Kunst Gutenbergs”. Nach seinen Lehrjahren, studierte er Grafik-Design und gründete mit einem Geschäftspartner eine Werbeagentur. Freitags, zum Ausklang der Woche, wurde  immer für das gesamte Medienhaus gekocht – „Essen und Trinken verbessert das Wir-Gefühl”. Aus diesen Erfahrungen entstanden die legendären Supper-Clubs zur Kundengewinnung und -Bindung. Vor einigen Jahren baute sich Heinrich ein Café in Paderborn auf und betrieb es mit vegetarischen und veganen Speisen. „Schreib doch mal ein Kochbuch, sodass wir deine Speisen mal nachkochen können!” war der Wunsch seiner Stamm­gäste.